Curso Online com certificado Fundamentos Da Bromatologia - Venes
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Fundamentos Da Bromatologia

Curso online de atualização com certificado válido


Fundamentos Da Bromatologia
CARGA-HORÁRIA

120 a 180 horas

CERTIFICADO

Válido em todo o Brasil

INÍCIO DO CURSO

Imediato

MODALIDADE

Curso livre de atualização

Conteúdo do curso

- Principais Métodos De Análise De Alimentos
- Aspectos Gerais Sobre A Legislação De Alimentos
- Amostragem E Normas Gerais Para Colheita Das Amostras Em Análises De Rotina
- Metodologia Para Determinação De Umidade Em Alimentos
- Sais Minerais
- Elementos Traços
- Resíduo Mineral Total
- Métodos De Determinação De Carboidratos Nos Alimentos
- Tipos De Equipamentos
- Extração Com Solventes A Frio - Método De Bligh-Dyer
- Extração Da Gordura Ligada A Outros Compostos, Por Hidrólise Ácida E Alcallina
- Caracterizaçáo De Óleos E Gorduras
- Caracterização Da Rancidez De Óleos E Gorduras
- Proteínas
- Conceito, Composição E Natureza Das Proteínas
- Funções Biológicas
- Aminoácidos
- Propriedades Físicas Dos Aminoácidos
- Peptideos E Proteínas
- Classificação Das Proteínas
- Reações Químicas Importantes Em Alimentos
- Algumas Proteinas Importantes Em Alimentos
- Metodologia Para Determinação
- Análises Elementares
- Metodo De Kjeldahl: Determinação Através Do N Total
- Cálculos
- Metodo De Dumas
- Análise Por Grupos
- Propriedades Das Fibras Alimentares
- Classificação
- Métodos De Determinação
- Valor Nutritivo Do Mel E Composiçâo Quìmica
- Fermentação Do Mel
- Cereais
- Leite E Derivados Conceito
- Características Organolépticas
- Composição Do Leite
- Fatores Que Afetam A Composição Química Do Leite
- Valor Nutritivo Do Leite
- Generalidades
- Padrões Para Se Considerar Um Leite Normal
- Classificação Do Leite
- Derivados Iogurte
- Tipos De Iogurte Disponíveis No Mercado
- Queijo
- Óleos E Gorduras
- Refrigerantes Conceito
- Composição
- Geléias De Frutas Constituição
- Vitaminas
- Carotenóides
- Metodologia De Análise
- Aditivos
- Água

Embasamento Legal

Os nossos cursos possuem validade em todo o território nacional, e possuem todo o embasamento legal:
✔ Lei nº 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional
✔ Artigo 205 e 206 - Constituição Federal
✔ Decreto Presidencial nº 5.154/2004
✔ Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC (art. 7º, 3º)

Público Alvo

Estudantes, profissionais e interessados que desejam ampliar os conhecimentos

Sobre o Certificado

A inscrição e acesso ao material deste curso será disponibilizado de forma gratuita, porém caso necessite comprovar seus conhecimentos com o certificado digital, será necessário efetuar o pagamento da taxa de emissão no valor mínimo de R$ 90,73 por R$ 49,90 (EM PROMOÇÃO) no boleto bancário ou em até 9x de R$ 5,54 no cartão de crédito.
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