Curso Online com certificado Fundamentos Da Bromatologia - VENES
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Fundamentos Da Bromatologia

Curso online de atualização com certificado válido


Fundamentos Da Bromatologia
CARGA-HORÁRIA

120 a 180 horas

CERTIFICADO

Reconhecido Pelo MEC

INÍCIO DO CURSO

Imediato

MODALIDADE

Capacitação, Atualização, Aperfeiçoamento e Extensão (a depender da carga horária)

Conteúdo do curso

O que vou aprender

  • Principais Métodos De Análise De Alimentos
  • Aspectos Gerais Sobre A Legislação De Alimentos
  • Amostragem E Normas Gerais Para Colheita Das Amostras Em Análises De Rotina
  • Metodologia Para Determinação De Umidade Em Alimentos
  • Sais Minerais
  • Elementos Traços
  • Resíduo Mineral Total
  • Métodos De Determinação De Carboidratos Nos Alimentos
  • Tipos De Equipamentos
  • Extração Com Solventes A Frio - Método De Bligh-Dyer
  • Extração Da Gordura Ligada A Outros Compostos, Por Hidrólise Ácida E Alcallina
  • Caracterizaçáo De Óleos E Gorduras
  • Caracterização Da Rancidez De Óleos E Gorduras
  • Proteínas
  • Conceito, Composição E Natureza Das Proteínas
  • Funções Biológicas
  • Aminoácidos
  • Propriedades Físicas Dos Aminoácidos
  • Peptideos E Proteínas
  • Classificação Das Proteínas
  • Reações Químicas Importantes Em Alimentos
  • Algumas Proteinas Importantes Em Alimentos
  • Metodologia Para Determinação
  • Análises Elementares
  • Metodo De Kjeldahl: Determinação Através Do N Total
  • Cálculos
  • Metodo De Dumas
  • Análise Por Grupos
  • Propriedades Das Fibras Alimentares
  • Classificação
  • Métodos De Determinação
  • Valor Nutritivo Do Mel E Composiçâo Quìmica
  • Fermentação Do Mel
  • Cereais
  • Leite E Derivados Conceito
  • Características Organolépticas
  • Composição Do Leite
  • Fatores Que Afetam A Composição Química Do Leite
  • Valor Nutritivo Do Leite
  • Generalidades
  • Padrões Para Se Considerar Um Leite Normal
  • Classificação Do Leite
  • Derivados Iogurte
  • Tipos De Iogurte Disponíveis No Mercado
  • Queijo
  • Óleos E Gorduras
  • Refrigerantes Conceito
  • Composição
  • Geléias De Frutas Constituição
  • Vitaminas
  • Carotenóides
  • Metodologia De Análise
  • Aditivos
  • Água

Reconhecido pelo MEC

Os certificados da plataforma VENES são válidos em todo o território nacional e são emitidos pela UNIFTB, uma instituição reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC) e parceira do VENES.

Público Alvo

Estudantes, profissionais e interessados que desejam ampliar os conhecimentos

Sobre o Certificado

A inscrição e acesso ao material deste curso será disponibilizado de forma gratuita, porém caso necessite comprovar seus conhecimentos com o certificado digital, será necessário efetuar o pagamento da taxa de emissão no valor mínimo de R$ 99,80 por R$ 54,90 (EM PROMOÇÃO) no boleto bancário ou em até 10x de R$ 5,49 no cartão de crédito.
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