Curso online de atualização com certificado válido
CARGA-HORÁRIA
120 a 180 horas
CERTIFICADO
Válido em todo o Brasil
INÍCIO DO CURSO
Imediato
MODALIDADE
Curso livre de atualização
Conteúdo do curso
- Principais Métodos De Análise De Alimentos - Aspectos Gerais Sobre A Legislação De Alimentos - Amostragem E Normas Gerais Para Colheita Das Amostras Em Análises De Rotina - Metodologia Para Determinação De Umidade Em Alimentos
- Sais Minerais - Elementos Traços - Resíduo Mineral Total - Métodos De Determinação De Carboidratos Nos Alimentos
- Tipos De Equipamentos - Extração Com Solventes A Frio - Método De Bligh-Dyer - Extração Da Gordura Ligada A Outros Compostos, Por Hidrólise Ácida E Alcallina - Caracterizaçáo De Óleos E Gorduras - Caracterização Da Rancidez De Óleos E Gorduras - Proteínas - Conceito, Composição E Natureza Das Proteínas - Funções Biológicas - Aminoácidos
- Propriedades Físicas Dos Aminoácidos - Peptideos E Proteínas - Classificação Das Proteínas - Reações Químicas Importantes Em Alimentos - Algumas Proteinas Importantes Em Alimentos - Metodologia Para Determinação
- Análises Elementares - Metodo De Kjeldahl: Determinação Através Do N Total - Cálculos - Metodo De Dumas
- Análise Por Grupos - Propriedades Das Fibras Alimentares - Classificação - Métodos De Determinação - Valor Nutritivo Do Mel E Composiçâo Quìmica - Fermentação Do Mel - Cereais - Leite E Derivados Conceito - Características Organolépticas - Composição Do Leite - Fatores Que Afetam A Composição Química Do Leite - Valor Nutritivo Do Leite
- Generalidades - Padrões Para Se Considerar Um Leite Normal - Classificação Do Leite - Derivados Iogurte - Tipos De Iogurte Disponíveis No Mercado - Queijo - Óleos E Gorduras - Refrigerantes Conceito - Composição - Geléias De Frutas Constituição - Vitaminas - Carotenóides - Metodologia De Análise - Aditivos - Água
Embasamento Legal
Os nossos cursos possuem validade em todo o território nacional, e possuem todo o embasamento legal:
✔ Lei nº 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional
✔ Artigo 205 e 206 - Constituição Federal
✔ Decreto Presidencial nº 5.154/2004
✔ Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC (art. 7º, 3º)
Público Alvo
Estudantes, profissionais e interessados que desejam ampliar os conhecimentos
Sobre o Certificado
A inscrição e acesso ao material deste curso será disponibilizado de forma gratuita, porém caso necessite comprovar seus conhecimentos com o certificado digital, será necessário efetuar o pagamento da taxa de emissão no valor mínimo de R$ 90,73 por R$ 49,90 (EM PROMOÇÃO) no boleto bancário ou em até 9x de R$ 5,54 no cartão de crédito.
GRATUITO *
* MATERIAL DIDÁTICO E AVALIAÇÃO
Curso 100% Online
Certificado válido em todo o Brasil
Disponível 24 horas por dia
Amparado pelo Decreto Presidencial nº 5.154
Segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99
GRATUITO *
* MATERIAL DIDÁTICO E AVALIAÇÃO
Curso 100% Online
Certificado válido em todo o Brasil
Disponível 24 horas por dia
Amparado pelo Decreto Presidencial nº 5.154
Segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99
Alunos Satisfeitos
VEJA O QUE FALAM
O curso é maravilhooooso, o certificado chegou direitinho na minha casa!
-
Yane Santos
Campinas - SP
Aprendi bastante com o curso, vou utilizar o certificado para uma seleção no hospital.
-
Maria das
Campina Grande - PB
A plataforma é muuuuito boa!
-
Joana Magalhães
Caruaru - PE
Já recebi o certificado e ele vem com um selo, tem muita qualidade.
-
Patrícia Amorim
Fortaleza - CE
Calma....
As inscrições para este curso ainda não foram abertas, pedimos que aguarde até a data programada para abertura das inscrições.
Data de liberação: 31/12/1969 às 21:00
MEC
Os cursos livres de atualização são liberados pelo MEC de acordo com a resolução CNE/CES nº 3/2001 e amparados pela Lei de Diretrizes e Bases da Educação nº 9.394.
Inscrição
Não sou cadastrado
Sou cadastrado
Inscrição
Escolha a Carga Horária
Por favor, escolha a carga horária desejada para prosseguir.